Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев назвал беспорядки в США расплатой за колониализм

Журналист из США Стефан Эберт попытался объяснить поведение американских политиков и правоохранителей, становящихся на колени перед протестующими. По его словам, это жест примирения. Позицию Эберта прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.
1273 7 Июня 2020 15:07 Политика
Соловьев назвал беспорядки в США расплатой за колониализм
Соловьев назвал беспорядки в США расплатой за колониализмАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Соловьев попросил Эберта не обижаться на его слова, отметив, что последние события в Соединенных Штатах Америки не связаны с проявлением жестокости со стороны полиции. На самом деле США столкнулись с переоценкой истории англосаксонского мира, пишет "ПолитРоссия".

Соловьев подчеркнул, что американское государство расплачивается за колониализм, который на протяжении более 150 лет сопровождался разграблением стран, попавших под гнет Британской империи.

По мнению телеведущего, ключевой ошибкой США и других стран Запада стало то, что они разрешили въезд всем подряд. В качестве примера Соловьев привел тот факт, что детей в Лондоне все чаще называют Мухаммедами, а не Джонами.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх