Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова раскрыла истинную причину исчезновения Алибасова

Специалист в комментарии изданию «НьюИнформ» объяснила, что за историей с пропажей продюсера стоит его сын.
1348 7 Июня 2020 17:26 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова раскрыла истинную причину исчезновения Алибасова
Таролог Абравитова раскрыла истинную причину исчезновения Алибасова
Загрузка...

История с пропажей Бари Алибасова связана с его сыном, Бари Алибасовым-младшим, который давно пытался «подобрать отца под себя», заявила звездный таролог и психолог Марианна Абравитова в комментарии порталу «НьюИнформ».

Напомним, что пиар-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горожанкин сообщил, что артист куда-то «пропал». По его словам, ситуация вызвала беспокойство, поскольку продюсер пропал в день рождения и не выходил, хотя для такого поведения не было причин.

Таролог Абравитова раскрыла истинную причину исчезновения Алибасова

Марианна Абравитова пояснила, что пропажа Алибасова — отчасти хайп, но все же по большой части эта история связана с его сыном, Бари Алибасовым-младшим.

«Главное действующее лицо этой ситуации — сын Бари, который уже давно пытался подобрать отца под себя. Это началось еще с истории с выпитым "Кротом", тогда он вышел на первые позиции. А сейчас, когда разразился скандал с недвижимостью Шукшиной, Алибасов-младший решил взять все в свои руки, поскольку его папа, в силу возраста и других медицинских моментов, сейчас стал более хаотичен и капризен», — высказалась эксперт.

Она добавила, что, по мнению наследника продюсера, «от Бари можно ждать все, что угодно».

«Поэтому, чтобы добро не уходило из рук, и чтобы все осталось у него, он решил взять шефство и опеку над отцом. Конечно, он не говорит такие слова Алибасову-старшему, он дергает за ниточки, управляет им, как Карабас-Барабас. Поэтому его пропажа и подобные вещи будут повторяться все чаще. За такими шторками Алибасов-младший будет проворачивать разные дела, в том числе нотариальные. И в этом нет ничего удивительного», — считает таролог.

Таролог Абравитова раскрыла истинную причину исчезновения Алибасова

Абравитова предположила, что через какое-то время сын продюсера даже может взять опекунство над ним, так как «в этой семье происходит смена ролей». По ее словам, через некоторое время данная ситуация разрешится, но подобное будет повторяться часто.

«Такой сценарий будет навязываться нам все больше и больше. Вспомните, как это было с Джигарханяном: в один момент такого сильного и мощного человека довели до состояния, когда им можно было манипулировать и управлять, он стал считать себя несамостоятельным. На мой взгляд, мы его потеряли, и аналогичная история происходит с Алибасовым», — заключила она.

Ранее концертный директор Бари Алибасова Виталий Фроликов заявил, что Бари Алибасов никуда не пропадал, и с ним все в порядке. По его словам, артист не появляется на публике намеренно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх