"
  • 17 мая 2022

Алена Жигалова раскрыла тайну личной жизни Макса Барских

Алена Жигалова раскрыла тайну личной жизни Макса Барских
prt scr youtube.com / Super

Российская телеведущая и YouTube-блогер Алена Жигалова сообщила, что у молодого украинского певца Макса Барских есть состоятельный покровитель в США.

Журналистка рассказала, что Барских является членом настоящей «шведской семьи». Ранее Жигалова уже призывала «смелого» артиста совершить каминг-аут и рассекретить роман с режиссером Аланом Бадоевым. Кроме бойфренда в лице популярного украинского клипмейкера, как оказалось, Барских также связывают отношения с пожилым спонсором из США.

«Мне рассказали, что у Макса Барских ещё кроме Алана Бадоева есть пожилой богатый спонсор из Лос-Анджелеса. И, мол, они там все вместе регулярно тусуются. Да, не удивляйтесь, вместе с Аланом Бадоевым. Вот такая у них небинарная семья», – пояснила Жигалова в новом выпуске шоу «Алена, блин! говорит».

Стоит отметить, что сам артист предпочитает не рассказывать детали своей личной жизни. На данный момент оскорбивший россиян певец находится на родине – Барских не так давно вступил в ряды Вооруженных сил Украины. До этого исполнитель систематически оскорблял российское государство, называя его «дырявым». Подобные слова стали реакцией на вынужденную спецоперацию России по защите мирного населения Донбасса.

Вернуться назад