Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель строительного бизнеса рассказал о работе офисов после снятия ограничений

Непродовольственные магазины Петербурга начали свою работу с 8 июня. Застройщики открыли офисы для клиентов.
108 8 Июня 2020 17:55 Общество
Представитель строительного бизнеса рассказал о работе офисов после снятия ограничений
Представитель строительного бизнеса рассказал о работе офисов после снятия ограниченийgov.spb.ru-Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

С сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге открыты для посещения офисы застройщиков. О том, как прошел первый день после снятия карантинных ограничений в помещениях строительных компании RBI и «Северный город», «НьюИнформ» рассказал их директор по продажам Дмитрий Фалкин.

«Мы очень ответственно относимся к здоровью сотрудников и клиентов, поэтому возвращаться к стандартному режиму работы будем постепенно», — заявил Фалкин.

По словам спикера, за период пандемии компании приспособились к режиму ограничений и, перейдя на удаленную работу, даже превысили количество запланированных продаж в предыдущем месяце.

«На сегодняшний день у нас есть все инструменты для эффективной удаленной работы, выполнение плана продаж на 130% в мае это подтверждает», — рассказал Фалкин.

Представитель Группы RBI рассказал, что изменилось в строительном бизнесе из-за пандемии

Представитель группы компаний объяснил, что RBI и «Северный город» пока не открыли центральный офис. То есть у их клиентов сейчас есть возможность встречаться с менеджерами исключительно на территориях объектов, которые они думают приобрести.

«С сегодняшнего дня у клиентов появляется возможность лично встретиться с менеджером по продажам в офисе продаж на объекте. Следующим шагом вскоре станет возможность проведения встреч с менеджером в специально оборудованных переговорных в центральном офисе», — сказал Фалкин.

По словам спикера, компания оценила эффективность онлайн-ресурсов, поэтому не собирается после снятия ограничений прекращать их использовать. Более того, руководство Группы RBI считает, что это направление следует развивать и дальше, потому что оно имеет большие перспективы на современном рынке продаж.

«Все новые онлайн сервисы для клиентов остаются и, по нашему мнению, станут новой реальностью в продажах. Снятие запрета властями мы оцениваем положительно, но при этом понимаем, что ответственность за здоровье клиентов и сотрудников с нас никто не снимает», — подытожил Дмитрий Фалкин.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх