Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выросший в семье с двумя отцами подросток стал постоянным клиентом психолога

Подросток из России Олег прожил несколько лет в Германии со своим отцом-геем и его бойфрендом. Ребенок подвергался насилию, а также домогательствам со стороны друзей родителей. Родная мать забрала ребенка в Россию, узнав о попытке суицида у сына.
128 8 Июня 2020 18:22 Общество
Выросший в семье с двумя отцами подросток стал постоянным клиентом психолога
Выросший в семье с двумя отцами подросток стал постоянным клиентом психологаfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Олег пережил насилие в семье со своим отцом и его бойфрендом. Ребенок утверждает, что он бы лучше жил в детдоме, чем с такими родителями. Сейчас ему приходится постоянно посещать психолога, он боится вести половую жизнь и пьет много успокоительного.

"Я сейчас постоянный клиент психолога. Не могу заниматься сексом, меня тошнит от геев-мужчин. Плохо сплю по ночам и пью много успокоительного. И это заслуга моей прекрасной однополой семьи. Не надо так", — заявил Олег. Подробности читайте в материале Nation News.

Представители ЛГБТ-сообщества возмутились роликом Федерального агентства новостей о поправке к Конституции, который вскрыл проблему однополых семей. Видео издания ФАН освещало предложение о закреплении в Основном законе понятие брака как союза между женщиной и мужчиной. Защитники ЛГБТ-сообщества утверждали, что ребенку будет лучше в однополой семье, чем в детском доме, однако исследования зарубежных ученых доказывают обратное.

Американский профессор Техасского университета Марк Регнерус в 2012 году в течение двух лет проводил исследование и выяснил, какие проблемы возникают у взрослых детей после опыта проживания с однополыми родителями. Ученый установил, что у 12% воспитанников лесбийских пар появлялись мысли о суициде. Показатель среди пар, где родители геи, выше — там суицидальные наклонности проявились у 24% детей. Этот показатель в гетеросексуальных семьях составил всего 5%.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Глава государства Владимир Путин предлагает закрепить в Основном законе положения о признании детей важнейшим приоритетом государственной политики РФ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх