Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жертвами обстрела Сирта боевиками ПНС Ливии стали дети

Пользователь Twitter разместил в своем аккаунте видеофрагмент, на котором присутствуют последствия обстрела Сирта ПНС Ливии. От огня со стороны ПНС погибли дети.
1103 8 Июня 2020 18:26 Армия
Жертвами обстрела Сирта боевиками ПНС Ливии стали дети
Жертвами обстрела Сирта боевиками ПНС Ливии стали детиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В Сети обнародовали видео, на котором присутствуют дети, погибшие от протурецких боевиков нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, пишет Федеральное агентство новостей.

Один из жилых домов в Сирте был уничтожен, в результате чего есть раненые и те, кто погиб. Отметим, что глава ПНС Ливии Файез Саррадж не поддержал инициативу по прекращению огня и перемирию с силами Ливийской национальной армии. Кроме того, он в телефонном разговоре с бригадным генеральном поблагодарил и поздравил его с "победой" при наступлении на Сирт. В ходе наступления было убито более 50 боевиков, около ста получили ранения.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх