Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительственные войска Сирии обратили в бегство боевиков в окрестностях Танджары

Боевики в воскресенье перебросили подкрепление к линии фронта на стыке провинций Хама и Идлиб. В долине Аль-Габ развернулись серьезные бои. Террористы сообщили, что захватили деревню Танджара, однако боевые столкновения в этой местности продолжаются.
1437 8 Июня 2020 19:36 Армия
Правительственные войска Сирии обратили в бегство боевиков в окрестностях Танджары
Правительственные войска Сирии обратили в бегство боевиков в окрестностях ТанджарыФедеральное агентство новостей ФАН-
Загрузка...

Правительственные войска Сирии оказывают поддержку бойцам "Лива аль-Кудс" в противостоянии с террористами в окрестностях населенных пунктов Аль-Халуба и Флейфель в Сирии. В районе деревни Танджара отмечается активность авиации ВВС Сирии, передает Федеральное агентство новостей.  

В числе террористов есть члены группировки "Хурас ад-Дин", разделяющие идеологию запрещенной в РФ террористической организации "Аль-Каида"1, сообщает ANNA-News

Как отметил военный корреспондент издания Александр Харченко, у турков появился отличный повод доказать преданность борьбе с терроризмом. 

"Сейчас в небо должны быть подняты турецкие беспилотники, и они должны стереть с лица земли террористов", — написал Харченко, добавив, что турки, вероятно, все же предпочтут "не заметить" происшествия. 

Согласно последней информации, боевикам не удалось захватить деревню Танджара. Террористы были вынуждены отступить, потеряв более трех десятков боевиков. 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх