• 30 июля 2021
Жуков назвал "тусовку" Навального междусобойчиком
Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

По мнению Жукова, в действиях Навального полностью отсутствует смысл и цель. Он признался, что не понимает концепции митингов, которые устраивает глава признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией"*. Жуков уверен, что недостаточно сообщить людям место и время проведения каких-либо политических или общественных акций, передает издание "Политика сегодня".  

"Простите, если я не согласен с этой стороной, я буду спорить с ней, как самый отъявленный политик и не буду себя сдерживать ни в коей мере", – отметил Жуков.

Также студент ВШЭ рассказал, что начал понимать "хаотичную" логику Навального, после того как пообщался с ним. Однако он не разделяет политические взгляды оппозиционера. Также Егор Жуков считает, что российская оппозиция представляет собой "фейсбучную тусовочку", где все "варятся в своем собственном либеральном котле".

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад