Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куликов рассказал о реэкспорте технологий протеста

Российский политолог Дмитрий Куликов прокомментировал начало "цветной революции" на территории Соединенных Штатов. По мнению специалиста, на данный момент в Америке произошло признание "фундаментальной проблемы".
1028 8 Июня 2020 20:08 Политика
Куликов рассказал о реэкспорте технологий протеста
Куликов рассказал о реэкспорте технологий протестаGlobal Look Press-PPIKeystone Press Agency
Загрузка...

В эфире "Вести.ФМ" политолог заметил, что сейчас американское общество проходит через процесс цивилизации. Гражданам США удалось признать наличие "фундаментальной проблемы" в обществе, однако бороться с ней они начали весьма своеобразно. Последствия обнаружения проблемы также весьма специфичны, одна политолог видит определенный прогресс в произошедшем.

Но в данном случае стоит уделить внимание не причине произошедшего, а самим погромам и беспорядкам, с которыми пришлось столкнуться Вашингтону. Как заметил Куликов, "заокеанским партнерам" пришлось столкнуться с классической цветной революцией, которую ранее Вашингтон поставлял за рубеж.

"Технологии цветной революции, которые США экспортировали по всему миру, и неожиданно произошел реэкспорт", – объяснил специалист.

Однако на данный момент Вашингтон столкнулся не только с внутренними проблемами, но и с внешним политическим конфликтом. Однако французское издание Le Monde сообщило о неработоспособности классической формулы "холодной войны".

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх