Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фермеры Сирии удовлетворены решением Асада о повышении закупочной стоимости пшеницы

Государственная кампания по закупке пшеницы у фермеров стартовала в Сирии. Правительство Башара Асада повысило закупочную стоимость зерна в два раза, килограмм пшеницы государство покупает за 400 сирийских фунтов.
2027 8 Июня 2020 20:09 Армия
Фермеры Сирии удовлетворены решением Асада о повышении закупочной стоимости пшеницы
Фермеры Сирии удовлетворены решением Асада о повышении закупочной стоимости пшеницыФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Закупки в этом сельскохозяйственном сезоне производятся через центры в населенных пунктах Изра и Ас-Санамейн, что в провинции Даръа. По словам главы регионального филиала государственного управления по зерновым Эссама аль-Саясне, в провинции все лаборатории, склады и хранилища для зерна готовы к приемке пшеницы. 

Правительство Башара Асада приняло решение в этом сезоне в два раза повысить закупочную стоимость зерна, что произвело на фермеров весьма положительное впечатление. Об этом рассказал глава профсоюза фермеров в Даръа Миткаль аль-Касим. Его слова передает Федеральное агентство новостей. Дополнительная прибыль позволит ускорить развитие сельского хозяйства в регионе.

Также отмечается, что фермеры получат деньги за пшеницу без задержек, средства будут поступать через отделения кооперативных банков. Всем фермерским хозяйствам предоставлено топливо для уборочных машин.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх