Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захаров заявил, что гей-брак должен быть под запретом в России

Одна из готовящихся поправок к Конституции призвана закрепить понятие брака как «союза только между мужчиной и женщиной».
699 8 Июня 2020 20:20 Политика
Захаров заявил, что гей-брак должен быть под запретом в России
Захаров заявил, что гей-брак должен быть под запретом в Россииpixabay.com-
Загрузка...

Ролик ФАН об однополой паре, усыновляющей мальчика и намеревающейся одевать его в женскую одежду, задал правильный тон проблеме однополых браков, которые должны быть под запретом в России. Такое мнение «НьюИнформ» выразил политолог Дмитрий Захаров.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил о жалобе москвички в правоохранительные органы, которая контактировала в соцсетях с пользователем с женским ником. В ходе переписки выяснилось, что ее собеседником был транс-сексуал, который воспитывает сына и принуждает его ходить по дому в одежде для девочек.

Эта информация была представлена на фоне готовящейся поправке к Конституции РФ, которая закрепляет понятие брака как «союза только между мужчиной и женщиной». Федеральное агентство новостей (ФАН) ранее выпустило ролик на соответствующую тему, который вызвал широкий общественный резонанс. Материал набрал миллионы просмотров и не обошел стороной представителей ЛГБТ-сообщества. Они заявили о якобы невозможности ситуации, при которой гомосексуалисты одевают мальчика в женские платья, однако это случилось.

Рассуждая на тему, поднятую роликом ФАН, руководитель АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров отметил его важность ввиду того, что моральные и этические нормы стоят во главе угла современного российского общества.

«Правильный ролик, гей-брак и тема ЛГБТ вообще в России должна быть под запретом. Моральные и этические нормы в нашей стране — это одна из основ нашего государства. Чтобы лучше понимать, что такое ЛГБТ и все зло, которое оно за собой несет, рекомендую посмотреть фильм Аркадия Мамонтова «Содом», — отметил собеседник.

Захаров подчеркнул, что каждый ребенок в нашей стране имеет право претендовать на полноценную семью:

«Нужно дать право каждому ребенку в России на папу и маму, а не «родителя один» и «родителя два»! Это просто не допустимо! Соответственно, новые поправки в Конституцию навсегда лишат ЛГБТ-сообщества возможности развращать наших детей и пагубно влиять на наш генофонд и рождаемость в стране». 

Подросток из Германии, воспитывавшийся нетрадиционной парой, ранее рассказал Nation News об ужасах, с которыми ему пришлось столкнуться в процессе взросления. В частности, он стал жертвой изнасилования.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх