Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федоров: усыновление детей парами с нетрадиционной сексуальной ориентацией недопустимо

Видеоролик Федерального агентства новостей о поправке к Конституции РФ, устанавливающей понятие брака как "союза между мужчиной и женщиной", вызвало бурные обсуждения в Сети. Депутат Госдумы Евгений Федоров объяснил, в чем важность этого видео.
92 8 Июня 2020 20:19 Общество
Федоров: усыновление детей парами с нетрадиционной сексуальной ориентацией недопустимо
Федоров: усыновление детей парами с нетрадиционной сексуальной ориентацией недопустимоeafedorov.ru-ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ
Загрузка...

Видеозапись заставила людей задуматься о необходимости защиты традиционных семейных ценностей посредством Конституции, сообщил депутат. По его мнению, ролик вышел "жестким", однако он появился в Сети в очень подходящее время, передает издание "Слово и Дело".

"Ведь мы бы реально к этому пришли, через год-два-три уже бы у нас были такие семьи. Поэтому, это надо останавливать", — заявил народный избранник.

Он подчеркнул, что если два человека захотят заключить союз несемейного характера, то им стоит обратиться к нотариусу. Однако нельзя позволять однополой паре официально становиться семьей, поскольку такой статус подразумевает воспитание детей, отметил Федоров. Депутат заявил, что для людей нетрадиционной ориентации это недопустимо.

Своим опытом проживания в гей-семье поделился юноша из Германии. Он рассказал, что постоянно нуждается в помощи психотерапевта. 

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Согласно одному из предложенных изменений, дети признаются важнейшим приоритетом государственной политики Российской Федерации. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх