Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подольская и Пресняков подарили сыну щенка на первый юбилей

Семейная чета Подольская-Пресняков отметили первый юбилей своего сына.
1546 8 Июня 2020 21:01 Шоу-бизнес
Подольская и Пресняков подарили сыну щенка на первый юбилей
Подольская и Пресняков подарили сыну щенка на первый юбилейinstagram.com-nataliapodolskaya
Загрузка...

В семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова двойной праздник: пара отметила годовщину семейной жизни и первую юбилейную дату сына — ему исполнилось пять лет. По этому поводу супруги организовали на минувших выходных большой семейный праздник, пригласив на него всех родных. Среди гостей были родители певца — Владимир и Елена Пресняковы, а также старший сын Владимира — Никита с женой Аленой.

Наталья Подольская разместила в Instagram аккаунте несколько фото, сопроводив их подписью.

«Как же я люблю когда мы так вот собираемся семьей! Моя мечта — собраться всей-всей опять не состоялась, но все же большая часть на фото. А фото — это навсегда! Собирают конечно дети. А встречи такие трогательные» — написала Наталья под снимками.

Именинника ожидало множество сюрпризов: шоу от аниматоров, подарки и, конечно, торт с любимыми детскими персонажами. Самой активной на празднике была Елена Петровна — бабушка. Преснякова играла с внуком и его юными гостями, общалась с родными и все время с потрясающей широкой улыбкой на лице и задорным смехом. Энергии 73-летней певицы можно только позавидовать.

Преснякова также одержала победу и в негласном конкурсе красоты. Поклонники решили, что мама Владимира затмила всех на празднике своим молодежным образом и цветущим видом.

Любуемся красивой семьей.

Елена — мировая женщина

Преснякова не стареет, красотка», — восхищались артисткой поклонники.

Недавно семья Пресняковых пополнилась — к дню рождения сына родители подарили Артемию щенка породы кавалер-кинг-чарльз-паниель. Фанаты желают паре еще одного ребенка. Звезды и сами много раз говорили, что не против, но пока, видимо, не пришло время.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх