Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный инфекционист Минздрава: снятие ограничений — не повод отказаться от масок

Ношение масок, гигиена рук и лица все еще обязательны в период снятия ограничений по коронавирусу из-за сохранения рисков здоровью. Об этом сообщила главный инфекционист Министерства здравоохранения РФ Елена Малинникова.
1021 8 Июня 2020 20:32 Политика
Главный инфекционист Минздрава: снятие ограничений — не повод отказаться от масок
Главный инфекционист Минздрава: снятие ограничений — не повод отказаться от масокФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В настоящее время в России действительно наблюдается общее снижение заболеваемости COVID-19, однако это не значит, что такие случаи больше не выявляются в регионах страны. Потому все меры, введенные для борьбы с этой инфекцией, должны сохраняться и дальше. Послабление мер всего лишь следствие необходимости экономического восстановления России, но это не означает, что опасность миновала, подчеркнула Малинникова. Об этом сообщают Nation News.

"Нужно понимать, что контакты в общественных местах с большим скоплением людей могут быть небезопасны", — обозначила она.

За последние сутки в России подтвердили 8985 случаев коронавируса. Общее число положительных тестов на коронавирус в стране к настоящему моменту составляет 476 658. Об этом информирует RT.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх