Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новак назвал условия для продолжения действия сделки ОПЕК+ в августе

Главным фактором для продления сделки ОПЕК+ на август являются условия рынка и мониторинг участниками скорости восстановления спроса, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.
1714 8 Июня 2020 20:35 Экономика
Новак назвал условия для продолжения действия сделки ОПЕК+ в августе
Новак назвал условия для продолжения действия сделки ОПЕК+ в августеpolitexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

По мнению Новака, исполнение условий самими участниками не является ключевым фактором для продления ОПЕК+, на это влияет сам рынок и остатки запасов нефти, которые сократились за последние месяцы, отметил он.

Министр также объяснил, что каждая новая встреча участников сделки ОПЕК+ является тонким инструментом разработки стратегии, так как производится комплексная оценка рынка нефти. Одной из задач министров соглашения стоит контроль за "перегревом рынка", а для этого не существует универсальной формулы.

Согласно последнему решению, которое принято участниками соглашения ОПЕК+, норма добычи в 9,7 млн баррелей остается на июль текущего года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх