Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ПНС Ливии с помощью банки консервов пытаются доказать присутствие ЧВК "Вагнер" в Ливии

Местные жители района Салах ад-Дин обнаружили на стенах мечети "Ан-Нафати" надписи националистического содержания и банки из-под консервов. Об этом сообщили в новостном аккаунте в Facebook.
818 8 Июня 2020 22:10 Политика
ПНС Ливии с помощью банки консервов пытаются доказать присутствие ЧВК "Вагнер" в Ливии
ПНС Ливии с помощью банки консервов пытаются доказать присутствие ЧВК "Вагнер" в ЛивииGlobal Look Press-Han Chong ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Боевики ПНС Ливии спланировали эту провокацию около трех недель назад, во время наступления на этом участке. Как пишет ФАН, для подготовки провокации террористы ПНС связались с украинскими националистами и раздобыли банки из-под рыбных консервов.

При разборе этого фейка журналисты ФАН пришли к выводу, что нормальному человеку не придет в голову питаться рыбными консервами на жаре в условиях, где нет возможности их хранения. Отмечается, что надписи на стенах были сделаны русскоговорящими, а их в рядах террористов можно найти среди украинских снайперов или наблюдателей. ПНС стали планировать фейки против России. 

Так террористы ПНС выложили в Сеть фотографию свидетельства о рождении, выданное Левченко Инне Николаевне из Стробельска во время существования УССР. Боевиков не смутило, что к свидетельству была приложена фотография мужчины с арабской внешностью. Террористы регулярно пытаются предъявить некие "доказательства" для международного сообщества, но не удосуживаются их проверить.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх