Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава АРКС Леткова выступила против идеи усыновления детей гей-парами

В России необходимо четко определиться с вопросом усыновления нетрадиционными парами детей, считает Ольга Леткова. Подобные возможности она назвала извращением.
914 8 Июня 2020 23:46 Политика
Глава АРКС Леткова выступила против идеи усыновления детей гей-парами
Глава АРКС Леткова выступила против идеи усыновления детей гей-парамиФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Такие вещи нам не нужны, заявила председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова, комментируя Федеральному агентству новостей вопрос воспитания детей и однополых браков в России. У ребенка не должно быть два папы, две мамы, родитель номер один и родитель номер два — это абсолютное извращение, убеждена Леткова. 

По мнению эксперта, поправки в Конституцию РФ будут способствовать защите института семьи. Речь идет о статье 72, где предлагается следующее дополнение: "Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях".

"У нас семья — это союз мужчины и женщины, как в общем-то и предлагается в поправках к конституции. У ребенка не должно быть родителя номер один и родителя номер два. Это попытка превратить наш народ в общество потребителей. Такие вещи нам не нужны", — подытожила Леткова.

Ранее ФАН выпустил видеоролик, посвященный поправкам в Конституцию РФ. Член Совета Федерации, сенатор Франц Клинцевич выразил мнение, что ролик очень нужный, востребованный и правильный. Россияне начали осознавать негативный эффект усыновления нетрадиционными парами детей.

Напомним, что сейчас в России вместе с поправками к Конституции продвигаются различные меры, направленные на улучшение жизни в стране. Среди них: доступная медпомощь, ежегодная индексация пенсий, соцподдержка и многое другое.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх