Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Так уж сильно пострадал?": Ефремов прокомментировал ДТП на Смоленской пощади

Актер Михаил Ефремов прокомментировал ДТП, в котором пострадал второй водитель. Об этом сообщили в РЕН ТВ.
395 9 Июня 2020 4:10 Общество
"Так уж сильно пострадал?": Ефремов прокомментировал ДТП на Смоленской пощади
"Так уж сильно пострадал?": Ефремов прокомментировал ДТП на Смоленской пощадиАгентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

Как пишет телеканал РЕН ТВ, Ефремов высказался о происшествии крепким словцом. Он также поинтересовался: так уж сильно пострадал? Ефремов заявил, что он вылечит пострадавшего, у него денег (эквивалент слова "много"). 

"Я понимаю, что ударился в машину", — добавил Ефремов.

В ГУ МВД подтвердили, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения во время аварии. Сам актер рассказал, что не помнит момент ДТП, а выехал на "встречку" для "обгона". Также он резко высказался в отношении тех, кто снимал происходящее на камеры.

На Смоленской площади Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada, в результате чего пострадал водитель второго авто, его госпитализировали с тяжелыми травмами.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх