Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев не желает вспоминать о своем "мерзком" опыте с проектом Serebro

Музыкальный продюсер Максим Фадеев в своем Instagram-аккаунте заявил о болезненных и мерзких воспоминаниях о работе над группой Serebro.
1342 9 Июня 2020 4:12 Шоу-бизнес
Фадеев не желает вспоминать о своем "мерзком" опыте с проектом Serebro
Фадеев не желает вспоминать о своем "мерзком" опыте с проектом SerebroPr Scr instagram.com-fadeevmaxim
Загрузка...

В новом посте Фадеев поделился своей последней работой, которую исполнила Маша Вебер. Продюсер опубликовал композицию "На ветру" и похвастался, что отныне может себе позволить писать песни, кому он захочет и когда захочет. 

"Слава Богу, что теперь я могу позволить себе писать песни тому, кому я хочу, и когда я хочу. Ура!" — написал Максим в своем посте.

Подписчики Фадеева не разделили его радость и потребовали вернуть группу Serebro. В октябре прошлого года продюсер расторг контракты со всеми артистами, работающими в MALFA. По его словам, теперь будет что-то другое. 

"Серебро" не будет никогда! Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания! Будет что-то другое!", — ответил Фадеев.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх