Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Детский омбудсмен назвала традиционную семью залогом нормального развития ребенка

Гомосексуальные браки и воспитание детей в таких семьях противоестественны. Об этом заявила в интервью "ПолитЭксперту" Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова.
1186 9 Июня 2020 4:39 Политика
Детский омбудсмен назвала традиционную семью залогом нормального развития ребенка
Детский омбудсмен назвала традиционную семью залогом нормального развития ребенкаphotl.com-
Загрузка...

Детский омбудсмен отметила, что данный вариант для семейных отношений недопустим. По ее словам, российские органы власти и общественность придерживаются традиционных взглядов на ячейку общества, тем более, когда в поправках к Конституции РФ заложен сам принцип семьи, подразумевающий мужское и женское начала.

Черкасова в беседе с "ПолитЭкспертом" заявила, что гомосексуальные браки и само воспитание детей в таких семьях противоестественны. Она отметила, что для нормального развития ребенка нужны папа и мама.

Неделя голосования по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Президент РФ Владимир Путин предложил закрепить в Основном законе положения об обязательной ежегодной индексации пенсий, о защите государственной целостности и признании детей важнейшим приоритетом политики страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх