Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пучков в беседе с Милоновым назвал ключевое отличие американского кино от российского

Депутат Госдумы Виталий Милонов обсудил с российским переводчиком, блогером Дмитрием "Гоблином" Пучковым российское и американское кино. Об этом сообщает ФАН.
183 9 Июня 2020 8:20 Общество
Пучков в беседе с Милоновым назвал ключевое отличие американского кино от российского
Пучков в беседе с Милоновым назвал ключевое отличие американского кино от российскогоПолитЭксперт-Аврора Зорина
Загрузка...

Пучков отмечает, что, несмотря на общий капитализм, кинопроизводство в России и США устроено по-разному. По его словам, многие думают, что в Америке таланту нужно к кому-то прийти, взять денег и снять кино, а затем все обогащаются. Однако это не так.

Переводчик отмечает, что за спиной у всех крупных голливудских студий есть какие-то крупные корпорации: General Elecrtic, General Motors и прочие, которые в данном случае выполняют роль государства. По его словам, могут быть сняты десять фильмов, из которых девять будут провальные, а десятый станет как "Титаник" — он окупится сам и окупит эти девять.

Созданное в США кино насквозь пропитано идеологией, так что государству в этом участвовать даже не приходится, отметил Пучков. Американское кино пропихивает сугубо американскую точку зрения, отметил он.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх