Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

NI: Россия может получить мощный инструмент для уничтожения ВМС противника

Американские эксперты считают, что если Москва реализует серийное производство субмарин, то получит мощнейший инструмент для уничтожения военно-морских сил противника. 
2337 9 Июня 2020 9:56 Армия
NI: Россия может получить мощный инструмент для уничтожения ВМС противника
NI: Россия может получить мощный инструмент для уничтожения ВМС противникаmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Сотрудники американского журнала The National Interest сделали особый акцент на перспективных субмаринах России. Корреспонденты NI считают, что если будет изготовлена серия такие подлодок как "Хаски"  и "Лайка", то возникнет большая сложность в том, чтобы их заметить в океане, а ударная мощь отправить на дно любую подводку лодку или корабль.

Российские конструкторы планируют вооружить подводную лодку "Хаски" ракетными установками в количестве 4 штук. В каждой будет содержаться по четыре ракеты. Также Подлодка "Лайка" обладает еще большим потенциалом, ее собираются создать из композита, вала гребного винта и самого винта. Американские журналисты не сомневаются в способностях российских конструкторов, и думают, что им удастся это сделать.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх