Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губерниев жестко раскритиковал Ефремова и его коллег по цеху

Был случай, когда Ефремов в нетрезвом состоянии выходил на сцену во время спектакля.
196 9 Июня 2020 10:49 Общество
Губерниев жестко раскритиковал Ефремова и его коллег по цеху
Губерниев жестко раскритиковал Ефремова и его коллег по цехуАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев считает, что такие люди, как Ефремов должны отбывать срок в тюрьме, невзирая на их публичность и знаменитость.

Накануне вечером на Смоленской площади в результате аварии Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова вылетел на полосу встречного движения, где врезался в Lada. Согласно сведениям МВД, пострадавший водитель позже скончался в больнице.

В Сети распространилось видео, как актер Ефремов вышел из машины, всем присутствующим стали очевидны признаки его опьянения.

Телеведущий Дмитрий Губерниев в интервью «НьюИнформ» жестко высказался в адрес артиста и его коллег, которые приехали поддержать его.

«Михаил Ефремов – подонок, он должен сидеть в тюрьме по всей строгости закона. Меня очень возмущает поведение Гармаша, Стебунова, не знаю, был ли Стебунов в машине, и приехали поддержать его. Кого? Убийцу?! Эта цеховая солидарность... артисты, вы где вообще??», — негодует Губерниев.

Губерниев не скрывая эмоций, раскритиковал Ефремова

Отвечая на вопрос журналиста, сможет ли Ефремов избежать наказания, учитывая, что он достаточно известный актер и публичная личность, Губерниев был категоричен в своем мнении.

«Артист Ефремов подонок и он должен сидеть в тюрьме!», — эмоционально ответил Губерниев.

Против Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушение ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. После смерти водителя обвинение будет переквалифицировано по более тяжкой статье, которая предусматривает до 12 лет колонии. 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх