Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рассказ выросшего в "семье" геев подростка шокировал россиян после ролика ФАН

Видеоролик ФАН о поправке в Конституцию, закрепляющую брак как союз между мужчиной и женщиной поднял важную дискуссию в обществе. Российские соцсети возмутились историей парня, прошедшего через ад в семье из двух "пап".
153 9 Июня 2020 11:22 Общество
Рассказ выросшего в "семье" геев подростка шокировал россиян после ролика ФАН
Рассказ выросшего в "семье" геев подростка шокировал россиян после ролика ФАНwikipedia.org-Ludovic Bertron
Загрузка...

Ранее была опубликована статья с историей о парне Олеге, который пять лет прожил в "семье" из двух геев, когда его мама развелась с отцом и покинула Германию, где они ранее жили вместе. Когда со взрослением Олег понял, что у него традиционная сексуальная ориентация, то столкнулся с большим конфликтом в окружающей его близкой среде. Над парнем осуществлялось насилие, его избивали. Как итог, он сбежал из дома и совершил попытку суицида из-за такой "жизни". Об этом информирует Nation News.

"Я попал на терапию, где мне внушали толерантность к моим родителям. Короче объясняли, что педиком быть хорошо", — обозначил Олег.

После того, как его мать узнала о случившемся, она забрала сына из Германии. Но тяжелый опыт, через который прошел парень, дает о себе знать и по сей день.

Россияне, прочитавшие историю, достаточно жестко на нее отреагировали. Многие согласились с тем, что по статистике очень большой процент детей в ЛГБТ-семьях подвергается насилию, не говоря уже о деформации психики.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх