Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Курмангалиева рассказала о проблемах ситуации, показанной в ролике ФАН об усыновлении

Дети должны воспитываться папой и мамой, заявила социальный педагог Татьяна Курмангалиева. В противном случае, ребенок может получить серьезную психологическую травму, считает специалист.
144 9 Июня 2020 11:37 Общество
Курмангалиева рассказала о проблемах ситуации, показанной в ролике ФАН об усыновлении
Курмангалиева рассказала о проблемах ситуации, показанной в ролике ФАН об усыновленииpixabay.com-
Загрузка...

Ролик Федерального агентства новостей (ФАН) о поправке к Конституции РФ, закрепляющей понятие брака как союза между мужчиной и женщиной, вызвал широкий общественный резонанс. Педагог Татьяна Курмангалиева в беседе с изданием "Политика сегодня" заявила, что дети, воспитанные в однополой семье, чувствуют себя неполноценными.

"Рано или поздно все дети узнают, что у других детей есть мама и папа", — отметила собеседница издания.

Социальный педагог согласилась с исследованием профессора Техасского университета Марка Регнеруса. Специалист в рамках своей работы от 2012 года выяснил, что 23% и 10% респондентов, воспитанных в лесбийских и гей-семьях, подвергались насилию со стороны родителей.

Источник видео: ФАН

Голосование по поправкам к Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля. Проект предлагает законодательно закрепить понятие традиционного брака и признать детей фундаментальным приоритетом российской госполитики.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх