Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский хотел бы заболеть COVID-19 и показать, что это не чума

Коронавирус - это страшно, но это не чума, заявил президент Украины Владимир Зеленский. Чтобы показать это согражданам, украинский лидер заявил, что хотел бы им заразиться.
689 9 Июня 2020 11:48 Политика
Зеленский хотел бы заболеть COVID-19 и показать, что это не чума
Зеленский хотел бы заболеть COVID-19 и показать, что это не чумаpresident.gov.ua-Офис Президента Украины
Загрузка...

Он подчеркнул, что хотел бы пройти этот этап сам. Ведь так гражданам Украины было бы легче. Он сообщил, что готов заболеть и быть изолированным в офисе президента - на Банковской, чтобы показать, что можно прожить это нормально. Об этом Зеленский рассказал изданию "Украинская правда".

Так, люди бы поняли, что это хоть и неприятно, тебе будет плохо, но это не чума. Причиной заявления Зеленского стало то, что в самом начале эпидемии был "очень страшный момент", когда украинцы считали, что все умрут. Поэтом лидер страны решил, что это уже слишком, "перебор".

Ранее украинский лидер заявил о своей готовности заплатить штраф, если действительно нарушил карантин, когда выпил кофе в кафе в Хмельницкой области. Об этом информирует "360".

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх