Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Якеменко усомнился в безопасности усыновления детей геями после ролика ФАН

Политолог Борис Якеменко считает, что если позволить ЛГБТ-парам усыновлять детей, то это пошатнет основной строй государства, которое осталось единственным оплотом истинных моральных ценностей.
204 9 Июня 2020 13:06 Общество
Якеменко усомнился в безопасности усыновления детей геями после ролика ФАН
Якеменко усомнился в безопасности усыновления детей геями после ролика ФАНyoutube.com-Голос Родины
Загрузка...

Европа и Запад в целом "сдались на милость" активно пропагандируемых ЛГБТ-тенденций, в то время как Россия твердо стоит на своей позиции, отметил политолог в беседе с "Политикой Сегодня". В случае, если в РФ разрешат усыновлять детей парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это грозит крахом устроев.

"Это грозит фундаментальным разрушением всех основ. Если рушится семья, которая построена на системе иерархии мужчины и женщины, то дальше рушится государство", — отметил эксперт.

Ролик ФАН о геях вызвал большой резонанс в Сети, так как он поднял важный в обществе вопрос. Недавно стало известно, что мужчина-транссексуал заставлял своего сына носить платья. Правоохранители уже занялись проверкой инцидента.

Согласно предложенным поправкам в Конституцию, понятие брака должно быть закреплено как "союз мужчины и женщины". Только в этом случае удастся избежать разложения общества, считают эксперты.

Голосование по поправкам к Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля. Нововведения в Основной закон страны предполагают обязать правительство ежегодно индексировать пенсии, а также обеспечить население качественными и бесплатными образованием и медициной.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх