Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФССП РФ не будет взыскивать в счет долгов единовременные пособия на детей

Единовременные пособия на детей не будут взыскиваться судебными приставами в счет долгов.
113 9 Июня 2020 13:39 Общество
ФССП РФ не будет взыскивать в счет долгов единовременные пособия на детей
ФССП РФ не будет взыскивать в счет долгов единовременные пособия на детейpixabay.com-
Загрузка...

Об этом говорится в официальном заявлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП). В сообщении отмечается, что приставы не будут взыскивать в счет задолженностей деньги, выделенные россиянам в качестве пособий в 10 тысяч рублей на каждого ребенка, которые Правительство РФ выплатило на фоне ситуации с коронавирусом.

Ранее глава государства Владимир Путин из-за пандемии коронавируса поручил кабмину выделить российским семьям с детьми средства на единовременные выплаты за каждого ребенка в возрасте от трех до 15 лет включительно.

Неделя голосования по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. В главном законе страны предлагается закрепить положения об обязательной ежегодной индексации пенсий, а также о признании детей важнейшим приоритетом государственной политики России, пишет "Парламентская газета".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх