Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак упрекнула либералов в лицемерии на фоне ситуации с Ефремовым

Собчак опубликовала свои слова в Instagram.
2358 9 Июня 2020 14:04 Происшествия
Собчак упрекнула либералов в лицемерии на фоне ситуации с Ефремовым
Собчак упрекнула либералов в лицемерии на фоне ситуации с Ефремовым Пресс-служба Первого канала-
Загрузка...

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак отреагировала на произошедшее вчера ДТП со смертельным исходом, в котором поучаствовал известный актер Михаил Ефремов.

Собчак на своей странице написала большой пост, посвященный этой теме. Она упрекнула либеральное движение в лицемерии и заявила, что некоторые люди способны только осуждать.

«Просто это значит, что базовая потребность людей - осуждать. Еще "защищать" или "нападать" в зависимости от взглядов. Если ты "либеральный обком", то защищаешь Мишу, так как он «наш», а если бы на его месте был чиновник "Единой России", то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты», — возмутилась телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову,я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека.Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листайте карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. И это ,повторюсь,не значит ,что надо оправдывать его-поступку этому оправдания нет, если человек не может совладать с зависимостью ,то совладать с тем ,чтоб не сесть за руль он может. Просто это значит ,что базовая потребность этих людей - ОСУЖДАТЬ. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взглядов. Если ты «либеральный обком» то защищаешь Мишу ,так как он «наш», ,а если бы на его месте был чиновник Единой России ,то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты. И вот это бесконечное «плетение узоров»: здесь я поддержу Флойда,тут осужу Ефремова,или наоборот : тут поддержу Ефремова ,но завтра если единоросс пьяный кого-то убьет буду страшно осуждать и его и весь «кровавый режим» .Все это «веретено» это и есть двойные стандарты и лицемерие,потому что главное в этом : «наш» или «не наш»? За «белых»? Или за «красных»? И вот это я ненавижу.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Трагедия произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Водитель за рулем отечественного транспортного средства скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью. Медицинская экспертиза установила, что артист был пьян во время ДТП.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх