Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крымские власти отменяют режим самоизоляции с 15 июня

Власти Крыма с 15 июня отменяют режим самоизоляции для всех категорий граждан, об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.
523 9 Июня 2020 15:15 Общество
Крымские власти отменяют режим самоизоляции с 15 июня
Крымские власти отменяют режим самоизоляции с 15 июняФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

По словам Аксенова, с понедельника в Крыму также отменят режим обязательной обсервации для прибывающих из других регионов. Как уточнил Аксенов, режим обсервации будет действовать для приезжающих в республику из-за рубежа, в том числе с Украины. Также в Крыму снимаются ограничения по перевозке льготных категорий граждан.

Глава республики поблагодарил крымчан за дисциплину, благодаря которой удалось избежать большого количества заболевших. Также он попросил жителей региона оставаться осторожными и помнить, что коронавирус продолжает существовать, поэтому людям старшего поколения нужно быть внимательными.

Ранее Аксенов поблагодарил президента России Владимира Путина за выделение Крыму 3,8 миллиарда рублей для компенсации предприятиям, не работавшим в апреле, мае и июне из-за пандемии коронавируса, пишет "Парламентская газета".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх