Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП с участием Ефремова

Охлобыстин переживает, что не смог вовремя высказать соболезнования семье погибшего водителя.
2987 9 Июня 2020 15:50 Происшествия
Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП с участием Ефремова
Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП с участием Ефремоваivanohlobystin.com-Персональный сайт Ивана Охлобыстина
Загрузка...

Известный актер Иван Охлобыстин на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал вчерашнее ДТП в Москве со смертельным исходом, в котором поучаствовал Михаил Ефремов.

«А чтобы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех? Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить. Скажу так: единственное, что я могу сейчас сделать, так это не допустить, чтобы он, в приступе очередного безумия, совершил второй смертный грех. И нельзя отрицать: Михаил Ефремов гений, негодяй, но гений», — написал Охлобыстин.

Затем писатель опубликовал новое сообщение, где признался, что должен был первым делом высказать соболезнования семье погибшего водителя. Иван Охлобыстин попросил прощение за этот момент.

Трагедия произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Водитель за рулем отечественного транспортного средства скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью. Медицинская экспертиза установила, что артист был пьян во время ДТП.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх