Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мацейчук заявил о "сносе западной цивилизации" массовыми беспорядками

Польский журналист Томаш Мацейчук прокомментировал беспорядки, которые перекинулись из Соединенных Штатов на территорию Великобритании. По мнению публициста, погромы и мародерство организуют силы, стремящиеся к уничтожению западной цивилизации.
2518 9 Июня 2020 16:08 Экономика
Мацейчук заявил о "сносе западной цивилизации" массовыми беспорядками
Мацейчук заявил о "сносе западной цивилизации" массовыми беспорядкамиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Как сообщает портал "Укриана.РУ" со ссылкой на Мацейчука, за беспорядками в Великобритании, сносом памятников и поджогом флагов стоят левые радикалы. Они стремятся разрушить все созданное до них и не скрывают своих намерений. Журналист напомнил и о жестких столкновениях с полицией, после которых многие сотрудники останутся инвалидами.

"Беспорядки провоцируют конкретные политические силы, которые объединяет желание снести к чертям западную цивилизацию путем новой левой революции", – подчеркнул эксперт.

Протестующие используют лозунги борьбы с расизмом, чтобы получить поддержку масс, однако их целью является массовое насилие. Участники погромов стремятся запугать власть и заставить ее выполнять требования левых радикалов из таких организаций, как Antifa и Black Lives Matter. Обе организации свободно действуют и в США, и на туманном Альбионе, причем они используют одинаковые методы для разрушения.

На данный момент левые стараются объединить темнокожих и прочие меньшинства Запада в политическую силу, которая попытается смести все на своем пути. Подобный исход приведет к гражданской войне, и на данный момент ближе всего к ней оказались США. Дело в том, что там становится все меньше белого населения, а их место занимают упомянутые категории граждан.

Ранее политолог Дмитрий Куликов пришел к выводу, что Вашингтон сам виноват с произошедшем. Все дело в том, что произошел реэкспорт технологий "цветной революции" на территорию Соединенных Штатов.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх