Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появился свежий кадр с Милой Йовович из экранизации Monster Hunter

Сюжет фильма основан на серии игр.
1099 9 Июня 2020 17:00 Шоу-бизнес
В Сети появился свежий кадр с Милой Йовович из экранизации Monster Hunter
В Сети появился свежий кадр с Милой Йовович из экранизации Monster Hunterwikipedia.org-Georges BiardCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Съемки фильма Monster Hunter возобновлены. В Твиттере Kogath был опубликован снимок, на котором Мила Йовович сидит на песке в готовности отразить нападение.

Monster Hunter — это изначально серия видеоигр жанра «экшн», первая из которой вышла еще в 2004 году. Британский кинорежиссер Пол У. С. Андерсон решил снять по мотивам игры целый фильм в жанре фэнтезийного боевика. Выбор актрисы, которая сыграет главную героиню в данном случае не представлял сложностей. Звезда культового «Пятого элемента» Мила Йовович согласилась принять участие в проекте своего мужа и сыграть роль Артемиды — охотницы на монстров.

Поклонники игры оценят костюм Артемиды, который до мельчайших деталей повторяет тот, что придумали и нарисовали разработчики оригинальной версии игры. Премьера фильма намечена на 3 сентября этого года.

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх