Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Ковитиди считает главной для Крыма поправку о защите суверенитета

Поправка к Конституции РФ, которая вводит запрет на действия, направленные на изменение границы России, надежно защитит Крым и его жителей, убеждена сенатор Совета Федерации Ольга Ковитиди.
192 9 Июня 2020 17:08 Общество
Ольга Ковитиди считает главной для Крыма поправку о защите суверенитета
Ольга Ковитиди считает главной для Крыма поправку о защите суверенитетаПресс-служба Ольги Ковитиди-
Загрузка...

В интервью журналистам Федерального агентства новостей она подчеркнула, что действия, которые направлены на укрепление нашего государства, имеют особую значимость. По словам Ковитиди, главной поправкой для жителей Крыма являются изменения в статье 67 Конституции РФ.

"Эти поправки в конституцию необходимо принимать. Суверенитет и территориальная целостность имеют ключевое значение для жизни и деятельности любого государства", — заявила сенатор.

Отметим, общероссийское голосование по поправкам к Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля. Среди ключевых положений, которые могут быть закреплены в Основном законе: запрет действий, направленных на изменение границы РФ.  

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх