Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Ивановской области разрешили бегать в парках по утрам

С завтрашнего дня, 10 июня, жителям Ивановской области разрешили совершать пробежки в парках с соблюдением всех мер предосторожности.
176 9 Июня 2020 17:38 Общество
Власти Ивановской области разрешили бегать в парках по утрам
Власти Ивановской области разрешили бегать в парках по утрам -Пресс-служба Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга
Загрузка...

Власти Ивановской области разрешили жителям устраивать индивидуальные спортивные пробежки в парках города. Об этом сообщил директор департамента здравоохранения Артур Фокин на ежедневном брифинге со СМИ 9 июня.

«Сейчас очень большой запрос на занятия спортом. И с завтрашнего дня, 10 июня, мы разрешим людям совершать пробежки в парках с соблюдением всех мер предосторожности», – сказал Фокин. 

Бегать по парковым дорожкам в маске и перчатках будет разрешено ежедневно с 07:00 до 10:00 утра.

Однако для посетителей парки будут по-прежнему закрыты, чтобы не допускать скопления людей. Эпидобстановка пока не позволяет это сделать. На протяжении шести дней в области регистрируется более ста новых зараженных.

На вторник, 9 июня, за сутки медики выявили 108 новых случаев COVID-19 в Ивановской области. Сообщается, что за все время пандемии коронавирус был зафиксирован у 2930 человек. 

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх