Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич: боевики ПНС Ливии неспособны на сострадание к россиянам в "Митиге"

Заточение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в тюрьме "Митига" на подконтрольной террористическому ПНС Ливии территории длится уже более года. На днях появилась надежда на их возвращение домой, но она не сбылась.
56 9 Июня 2020 17:19 Категория
Малькевич: боевики ПНС Ливии неспособны на сострадание к россиянам в "Митиге"
Малькевич: боевики ПНС Ливии неспособны на сострадание к россиянам в "Митиге"Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сообщение о визите главы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа в Москву появилось в ливийскийх СМИ 7 июня. Тогда же, как рассказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, он стал ждать, что на этом же самолете прилетят Шугалей и Суэйфан. 

К сожалению, сообщение о полете Сарраджа в Москву оказалось липовым — его самолет приземлился в Стамбуле. Малькевич тщетно ждал долгожданного возвращения сотрудников своего фонда. Он напомнил, что у главы ПНС Ливии был, как минимум, еще два шанса проявить добрую волю и сострадание к россиянам в "Митиге", но он не проявил этих чувств из-за их отсутствия. И Шугалей, и Суэйфан продолжают томиться в далекой ливийской тюрьме, где их подвергают физическим и моральным издевательствам.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх