Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Панфилова: ролик ФАН об усыновлении детей геями поднял важную тему в обществе

Психолог Наталья Панфилова рассказала о том, что существование ребенка в однополой семье может нанести серьезную психологическую травму.
194 9 Июня 2020 17:30 Общество
Панфилова: ролик ФАН об усыновлении детей геями поднял важную тему в обществе
Панфилова: ролик ФАН об усыновлении детей геями поднял важную тему в обществеpixabay.com-
Загрузка...

ФАН опубликовали видео материал о поправках в Конституцию, конкретно уделили внимание пункту, где значение слова "семья" закрепляется за союзом мужчины и женщины. Главный акцент сделан на том, как важно сохранять традиционные семейные ценности. В Конституцию РФ предлагается внести ряд поправок, в стране семьей может считаться только союз мужчины и женщины. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля по личному указу президента РФ Владимира Путина. 

Защитники однополых браков считают, что им обязаны позволить заводить семью, но они упускают тот факт, что это влияет на психическое здоровье ребенка. Зачастую дети винят себя в таких случаях и считают себя неполноценными, об этом сообщила психолог Наталья Панфилова.

По словам Панфиловой, что есть множество факторов влияния на детей, которые проживают в семье с однополым браком. У ребенка сбиваются социальные ориентиры, а это вызывает протестную реакцию и стресс от понимания того, что ребенок вырос не в традиционной семье, пишет slovodel.com

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх