Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новую часть «Зловещих мертвецов» будет снимать режиссер «Другого»

В настоящее время нет конкретной информации о производственных сроках и примерной дате премьеры фильма.
1250 9 Июня 2020 17:43 Шоу-бизнес
Новую часть «Зловещих мертвецов» будет снимать режиссер «Другого»
Новую часть «Зловещих мертвецов» будет снимать режиссер «Другого»Кадр из сериала Эш против зловещих мертвецов-
Загрузка...

Возрождением хоррор-франшизы «Зловещие мертвецы» займется Сэм Рэйми. Работа над новой лентой официально стартовала, об этом рассказал актер Брюс Кэмпбэлл.

По словам артиста, следующему фильму дали название «Зловещие мертвецы сегодня» (Evil Dead Now). Кэмпбэлл рассказал, что в новой части не будет персонажа Эша в его исполнении, а в качестве режиссера вместо создателя оригинальной трилогии Сэма Рэйми будет постановщик ужастика «Другой» Ли Кронин. Кроме этого, он также напишет сценарий. Кэмпбелл уточнил, что кандидатуру последнего отобрал Рэйми, а центральным сюжетом станет женщина вместо его персонажа.

«С этого момента серия должна опираться на свои силы. И это прекрасно плюс развязывает руки. Можно позволить себе выбор разных героев или в нашем случае — героинь. Этот фильм будет более динамичным. Мы просто хотим, чтобы франчайз не выдыхался. Наша мантра такова, что все герои и героини — обычные люди. Такой у нас задел», — рассказал Кэмпбэлл.

В 2013 году режиссер Федерико Альварес уже делал нечто похожее, когда занимался перезапуском «Зловещие мертвецы: Черная книга». Фильм собрал в прокате $97 млн при бюджете в $17 млн.

В новом проекте Кэмпбелл и Рэйми выступят в качестве основных продюсеров. В настоящее время нет конкретной информации о производственных сроках и примерной дате премьеры фильма.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх