Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Оппозиция" придумывает "алиби" устроившему смертельное ДТП Ефремову

Либеральные СМИ решили провести оправдательную кампанию, чтобы защитить артиста Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП в Москве.
2971 9 Июня 2020 18:29 Происшествия
"Оппозиция" придумывает "алиби" устроившему смертельное ДТП Ефремову
"Оппозиция" придумывает "алиби" устроившему смертельное ДТП ЕфремовуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении актера, сейчас ему грозит до 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Вечером 8 числа пьяный Ефремов на внедорожнике Jeep выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada. Жена Ефремова в соцсетях пыталась оправдать актера, ссылаясь на принятие им "снотворного", из-за которого он мог "забыться".

Колумнист "Эха Москвы", в свою очередь, заявил, что у актера в стакане был некий "эликсир". Либеральные конспирологи придерживаются версии, что артиста Ефремова подставил "кровавый режим", сообщается в статье Nation News. Сейчас актера пытаются оправдать члены "оппозиционной тусовки" за его политические взгляды, которые Ефремов не боялся высказывать со сцены. 

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх