Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Страдающие и вечно угнетенные" геи могут стать угрозой для общества

Нашумевший ролик об усыновлении ребенка однополой парой вызвал волну возмущения в ЛГБТ-сообществе. ФАН разобрался, насколько обоснованы претензии.
151 9 Июня 2020 18:36 Общественный контроль
"Страдающие и вечно угнетенные" геи могут стать угрозой для общества
"Страдающие и вечно угнетенные" геи могут стать угрозой для обществаpixabay.com-
Загрузка...

Россияне встали на защиту традиционных ценной, в которых институт брака является союзом мужчины и женщины. Одной из причин такой реакции является насилие со стороны представителей нетрадиционной ориентации по отношению к сторонникам семейных ценностей, пишет ФАН

Поскольку люди нетрадиционной ориентации часто жалуются на гомофобию, то они предстают для общества в образе мучеников. Такие люди пытаются казаться угнетенными и страдающими. Однако, согласно исследованиям, именно представители ЛГБТ-сообщества совершают самые жестокие преступления на сексуальной почве. Очень часто они используют свое служебное положение или другие жизненные обстоятельства, с целью получить удовлетворение своих желаний. 

Одной показательной историей стало обращение 32-летнего мужчины с заявлением об изнасиловании в палате Института им. Склифосовского в полицию Москвы. Инцидент случился в ноябре, когда пациент находился в состоянии медикаментозного сна. Проснувшись, мужчина понял, что произошло и обратился в правоохранительные органы. 

Другая история произошла в марте прошлого года в московской клинике пластической хирургии. Пока пациент находился под наркозом, его изнасиловал врач-гей. 

Еще один скандальный случай пришелся на ноябрь 2016 года, когда трое сотрудников МВД оказались замешаны в организации гей-притонов с участием несовершеннолетних. Они использовали базы инспекций по делам подростков и договаривались с ними о работе в интим-салонах. 

Все эти случаи объединяет одна проблематика — связанные с ЛГБТ-лобби люди имеют определенные психологические отклонения. Подобные инциденты далеко не редкость, однако очень часто такие события замалчиваются. Поэтому принятие поправки о защите института семьи в 72-ю статью Конституции является важным шагом для россисйского общества. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх