Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков заявил о происходящей в США революции

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал политические изменения в Соединенных Штатах. По мнению специалиста, за океаном началась идеологическая революция.
2896 9 Июня 2020 19:24 Политика
Пушков заявил о происходящей в США революции
Пушков заявил о происходящей в США революцииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Политик опубликовал посвященный событиям в США материал в своем Telegram канале. По его мнению, на данный момент Америка переживает большие перемены, так как либерализм вытесняется воинствующей политкорректностью. За океаном оформилась новая радикальная идеология, провозглашающая террор в отношении всех несогласных.

По словам специалиста, на данный момент левый радикализм уже захватил новое поколение журналистов и американские кампусы, где формируется элита государства.

"Эта элита будет еще менее терпима к любым проявлениям другой точки зрения, чем нынешняя. Ее сторонники уже призывают - в случае победы Байдена на выборах - к "национальной программе де-фашизации всего населения США на манер принятой после второй мировой войны в Европе", – заметил специалист.

Фашистами будут объявлены все носители консервативных ценностей и сторонники традиционной морали. Новое поколение левых желает объявить преступлением ряд высказываний, но следующим шагом станет запрет "некорректных" мыслей. США приближаются к воплощению в жизнь антиутопии Джорджа Оруэлла "1984"с "полицией мысли". Поддержат нововведения и журналисты.

"СМИ с яростью адептов новой энергичной радикальной веры навяжут эту идеологию широким массам", – поделился прогнозом политик.

Пушков уже комментировал политический кризис, с которым пришлось столкнуться руководству США. Как сообщалось ранее, сенатор назвал единственный для американского лидера Дональда Трампа шанс удержать власть.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх