Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Богданов обсудил с послом Сирии в Москве вопросы российско-сирийского сотрудничества

Российско-сирийское сотрудничество проходит на нескольких уровнях в зависимости от затрагиваемых вопросов. Сегодня посол САР в Москве Рияд Хаддад попросил заместителя министра иностранных дел РФ Михаила Богданова о встрече.
502 9 Июня 2020 20:34 Политика
Богданов обсудил с послом Сирии в Москве вопросы российско-сирийского сотрудничества
Богданов обсудил с послом Сирии в Москве вопросы российско-сирийского сотрудничестваwikipedia.org-Press Service
Загрузка...

Обязанности заместителя иностранных дел РФ Михаила Богданова включают в себя курирование отношений со странами Ближнего Востока и Африки, поскольку он также является специальным представителем Президента Российской Федерации по  Ближнему Востоку и странам Африки. Сегодня, как сообщает официальный сайт МИД РФ, Богданов провел переговоры с послом Сирийской Арабской Республики в Москве Риядом Хаддадом по инициативе последнего.

Стороны обсудили перспективы развития ситуации внутри Сирии и в сопредельных странах. Богданов заверил сирийского посла в том, что Россия и дальше будет помогать Сирии бороться с террористами, неизменно выступая за территориальную целостность и суверенитет САР. Не обошли собеседники и тему российско-сирийского сотрудничество в деле возрождения экономики Сирии в послевоенный период.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх