Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Не смог добиться невозможного": Уайт объяснил завершение карьеры Макгрегора

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор мог выступить на турнире UFC 249, но отказался. Об этом говорится в сообщении ESPN MMA в Instagram.
116 10 Июня 2020 10:04 Спорт
"Не смог добиться невозможного": Уайт объяснил завершение карьеры Макгрегора
"Не смог добиться невозможного": Уайт объяснил завершение карьеры МакгрегораИА Политика Сегодня-
Загрузка...

Уайт считает, что Макгрегор буквально упустил шанс поквитаться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, который лишил его чемпионского пояса UFC. 

"У Конора была возможность занять освободившееся место, если Хабиб или Тони не смогут. Он ответил: "Я не запасной боец. Я этого не сделаю", — сказал Уайт.

Ирландский боец в мае отказался заменить Нурмагомедова в поединке с Тони Фергюсоном  на турнире UFC 249. В отличие от Макгрегора, на предложение откликнулся Джастин Гэтжи. Ему удалось победить и завоевать титул временного чемпиона UFC. 

"Он[Макгрегор] хочет драться с Джастином Гэтжи, а Гэтжи хочет биться с Хабибом. Гэтжи только что победил Тони Фергюсона. И он получит [титульный бой]", — подчеркнул он. 

Напомним, что недавно Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры. Сообщение он опубликовал в своем Twitter-аккаунте. Это уже третье по счету подобного рода заявление. 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх