Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Развод Муцениеце и Прилучного состоится без их участия

Знаменитости не имеют претензий друг к другу.
1374 10 Июня 2020 10:36 Шоу-бизнес
Развод Муцениеце и Прилучного состоится без их участия
Развод Муцениеце и Прилучного состоится без их участияinstagram.com-agataagata
Загрузка...

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный, прожившие в браке 8 лет, разводятся на мировом участке Головинского суда. Известно, что заявление на взыскание алиментов с мужа звезда не подавала.

Кроме того, Прилучный подходит к важному событию как законопослушный гражданин. Ранее из-за больших задолженностей за ним охотились судебные приставы, поскольку он был должен фискальным органам 150 тыс. рублей. Помимо этого, за ним числился штраф за парковку в неположенном месте на сумму 5 тыс. рублей.

 Однако за период самоизоляции актер погасил все задолженности, что подтвердили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Уточняется, что звездный брак будет расторгнут 15 июня текущего года. Так как артисты не имеют претензий друг к другу, судебный процесс состоится без их участия.

Напомним, что Агата Муцениеце подала на развод с актером Павлом Прилучным, в браке с которым прожила восемь лет. Пара воспитывает двух сыновей. Артисты познакомились на съемках сериала «Закрытая школа».

До этого Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCan8GalRTq3gW7oZNLpXPNw

После новости о разводе Агата Муцениеце запустила YouTube-программу «Честный развод». Ее гостями становились Рита Дакота, Айза Анохина, Александр Мохов и Екатерина Варнава. В ходе шоу артистка беседуют с людьми, пережившими болезненный развод или расставание, а также рассказывает подробности о жизни с актером Павлом Прилучным. Недавно в одном из выпусков она призналась, что артист не пытался спасти их брак. По ее словам, супруг часто становился агрессивным, когда выпивал, и даже мог поднять на не руку. 

Ранее стало известно, что модель и бизнесвумен Оксана Самойлова и украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, разведутся в июне. По информации, модель хочет отсудить у мужа 50% ежемесячных доходов. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх