Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иллюзорное пророчество Незалежной: возвращение Крыма неизбежно

Украинский адмирал пообещал, что Украина вернет Крым в 2017 году.
10:13 23 Августа 2016 1126
Иллюзорное пророчество Незалежной: возвращение Крыма неизбежно

Как сообщает «Пресса Украины», командующий военно-морскими силами Украины вице-адмирал Игорь Воронченко заявил, что Крым снова станет украинским в 2017 году.

По словам военного, уже в ближайшее время «хрупкое равновесие Российской Федерации» должно пошатнуться и Крым войдет в состав Украины. Однако Воронченко не стал уточнять, что он имеет в виду под «хрупким равновесием» и что именно должно произойти, чтобы оно пошатнулось.

В то же время, вице-адмирал отметил, что большая часть офицерского командования предпочла остаться в Крыму и перейти на службу России. По мнению, Воронченко таким образом военные навредили сами себе и своим потомкам, так как это повлияет на их жизнь «когда украинцы вернутся в Крым».

Напомним, что, по данным командующего 6-м флотом США вице-адмирала Джеймса Фогго, после воссоединения Крыма с Россией численность личного состава украинского флота сократилась с 17 тысяч до 5 тысяч человек. При этом, как сообщал командующий 10-й бригадой морской авиации Украины Игорь Бедзай, украинские моряки и офицеры до сих пор продолжают переходить в российскую армию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать