Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ФЗНЦ ничего не знают о вилле, на которую переселили Шугалея и Суэйфана

Информация о том, что похищенные Правительством национального согласия (ПНС) Ливии россияне якобы были перемещены из "Митиги" на некую виллу, вызывает сомнения, считает глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.
1066 10 Июня 2020 10:53 Армия
В ФЗНЦ ничего не знают о вилле, на которую переселили Шугалея и Суэйфана
В ФЗНЦ ничего не знают о вилле, на которую переселили Шугалея и СуэйфанаКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Похищенные социологи из РФ Максим Шугалей и Самер Суэйфан якобы были освобождены из неофициальной тюрьмы "Митига" и перемещены на виллу, ранее сообщило издание ТАСС со ссылкой на источник в ПНС Ливии.

Руководитель ФЗНЦ не располагает информацией о вилле, на которую якобы переселили российских ученых, передает ФАН. Малькевич отметил сомнительность публикации, подчеркнув, что в ней социологам были приписаны новые обвинения в проведении "общественной работы" и "посещении запрещенных мест". Он задался вопросом, почему это запрещено и где в законе Ливии прописаны "запретные места".

Доказательств "роскошной жизни" Шугалея и Суэйфана на некой вилле нет, подчеркнул Малькевич. Также он добавил, что и сам неизвестный "источник" подобной информации вызывает сомнения.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх