Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Панкратов-Черный заявил, что 12 лет тюрьмы поставят "крест" на карьере Ефремова

Актер Александр Панкратов-Черный рассказал о своем видении причины аварии в центре Москвы с участием Михаила Ефремова. По словам звезды, к происшествию причастны друзья артиста, не остановившие его от вождения в пьяном виде.
223 10 Июня 2020 11:00 Общество
Панкратов-Черный заявил, что 12 лет тюрьмы поставят "крест" на карьере Ефремова
Панкратов-Черный заявил, что 12 лет тюрьмы поставят "крест" на карьере ЕфремоваФедеральное агентство новостей-Екатерина Жульева
Загрузка...

Актер заявил, что Ефремов никогда не пил один, то есть перед ДТП 8 июня он был в обществе своих приятелей. При этом они не помогли другу добраться до дома и позволили ему сесть за руль в состоянии сильного опьянения.

"Это наплевательское отношение к дружбе", — возмутился Панкратов-Черный в беседе с Пятым каналом.

Он выразил "глубочайшее уважение" к Ефремову и назвал происшествие "трагедией" для всей его семьи. К тому же, 12 лет тюремного срока положат конец его творческому пути, отметил актер.

Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы 8 июня, в результате которой погиб один человек. В настоящий момент он помещен под домашний арест до 9 августа, а расследованием происшествия занимается столичная прокуратура.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх