Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог объяснила невозможность формирования здоровой психики у детей из ЛГБТ-семей

Ребенок, который воспитывается ЛГБТ-родителями, не может сформироваться полноценной личностью из-за оказываемого на него давления. Также в подобных "семьях" часто встречается насилие над детьми.
307 10 Июня 2020 11:01 Общество
Психолог объяснила невозможность формирования здоровой психики у детей из ЛГБТ-семей
Психолог объяснила невозможность формирования здоровой психики у детей из ЛГБТ-семейfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Для формирования личности ребенка крайне необходимо, чтобы его воспитанием занимались мама и папа. Традиционная семья будет способствовать его здоровой психике, сообщила в беседе с Nation News детский психолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова.

Тезис эксперта подтверждает история молодого человека из Германии. Парня изнасиловал партнер его отца. Подросток поделился своей историей, после чего она вызвала резонанс в обществе. После свершившегося молодой человек несколько раз думал о суициде. Однако вместо достойной помощи, психологи рассказывали ему о необходимости проявлять толерантность к "отцам".

Многими исследованиями доказано: насилие в ЛГБТ-парах встречается куда чаще, чем в гетеросексуальных. Лесбиянки подвергались насилию со стороны партнерши в 40,4% случаев. В традиционных семьях — 32,2%.

Дополнения в Конституцию Российской Федерации предполагают ограждение граждан от психологического и физического насилия. Особенно это касается детей. Всероссийское голосование по поправкам в Основной закон пройдет в период с 25 июня по 1 июля.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх