Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Михалкова объявила официальную причину ухода из "Уральских пельменей"

Экс-звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" и телеведущая Юлия Михалкова ответила на популярные вопросы поклонников. Один из них — почему она покинула передачу на СТС.
1145 10 Июня 2020 13:38 Шоу-бизнес
Юлия Михалкова объявила официальную причину ухода из "Уральских пельменей"
Юлия Михалкова объявила официальную причину ухода из "Уральских пельменей"vk.com-Юлия Михалкова
Загрузка...

Михалкова рассказала, что на ее решение не повлиял размер гонорара. Финансовая сторона вопроса составляет лишь 5% от причины ее ухода. Об этом телеведущая рассказала в комментарии порталу StarHit. На решение Михалковой покинуть юмористический проект повлияло ее желание строить самостоятельную творческую карьеру в другом амплуа. 

Ведущая также ответила на вопрос о секрете своих роскошных форм. Многие поклонники телезвезды подозревали ее в пластических операциях для увеличения размера груди. Михалкова опровергла эту информацию, заявив, что у нее натуральный второй размер. Секрет красивого декольте кроется в бюстгальтерах с пушапом, со слов ведущей. 

Юлию Михалкову подозревали в неразделенной любви к другому участнику проекта "Уральские пельмени" — Дмитрию Брекоткину. Телеведущая сообщила, что это лишь слухи и все ее романы остаются тайными. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх