Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские ученые поставили под сомнение западный опыт воспитания детей в гей-семьях

Издание "Медуза" выпустило материал о воспитании детей в семьях, где родители имеют нетрадиционную ориентацию. СМИ сообщало о том, что ребенок, воспитанный геями, не отличается от других. Эти сведения поставили под сомнение российские ученые.
623 10 Июня 2020 14:44 Политика
Российские ученые поставили под сомнение западный опыт воспитания детей в гей-семьях
Российские ученые поставили под сомнение западный опыт воспитания детей в гей-семьяхpixabay.com-
Загрузка...

Согласно исследованию специалистов из России, дети, выросшие в ЛГБТ-среде, склонны никак не разделять социальные роли своих "радужных" родителей. На фоне этого у ребенка формируется внутренний конфликт, пишет Nation News. Речь идет о том, что ЛГБТ-родители не в полной мере или неправильно формируют у ребенка поведение в обществе и способность социализироваться.

По версии российских ученых, геи, проживающие в РФ, часто вызывают негативное отношение со стороны гетеросексуального общества. Это становится поводом для проецирования отдельных моментов такого влияния на семью. Подобное поведение способно нарушить формирование личности ребенка.

Таким образом, транслируемую прозападными СМИ позицию о ЛГБТ-семьях нельзя считать в полной мере объективной, так как она опирается исключительно на иностранный опыт.

Ранее боец из Казахстана Куат Хамитов выступил с критикой людей, имеющих нетрадиционную ориентацию. Как сообщал RT, Хамитов считает, что представители ЛГБТ-сообщества портят молодежь.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх